Japanese Gin

Cambridge Distillery

Japanese Gin

Pays
Royaume Uni
Région
Angleterre
Couleur
Incolore
Site web du producteur

Information sur le domaine

Cambridge Distillery se situe dans la ville historique de Cambridge, au Royaume-Uni. Principale distillerie de gin de luxe au monde et maintes fois récompensée, elle rehausse la barre en matière de qualité dans la catégorie des gins. Son processus de production repose sur le principe qu’il n’existe pas deux aromates identiques. Le cofondateur William Lowe utilise une distillation sous vide novo-dimensionnelle unique, qui lui permet d’adapter la température, la pression et d’autres...

Consultez la page de Cambridge Distillery pour plus d’information

Notes sur le produit

L'écorce de yuzu rafraîchissante, la feuille de shisho aromatique, le sésame blanc grillé et le poivre sansho sont soigneusement sélectionnés pour créer un gin sec et vif aux notes vertes qui reflètent parfaitement la subtilité aromatique du palais japonais.

Élaboration du produit

Gin japonais, le premier gin fabriqué avec des plantes japonaises Les plantes japonaises qui soutiennent le genièvre sont distillées individuellement avant d'être mélangées dans un spiritueux au goût raffiné.

Notes de dégustation

APPARENCE : Brillante, limpide. NEZ : Léger, élégant, notes vertes et fraîches avec des notes sous-jacentes de pin et de genévrier. BOUCHE : Sec, léger et corsé. Délicat, mais immédiat, notes vertes fraîches (shiso) et genièvre. Doux, arrondi corps léger, rond et doux, avec des épices poivrées (sansho) et la chaleur de l'alcool bien intégré et des notes d'agrumes (yuzu).