Truffle Gin

Cambridge Distillery

Truffle Gin

Pays
Royaume Uni
Région
Angleterre
Couleur
Incolore
Site web du producteur

Information sur le domaine

Cambridge Distillery se situe dans la ville historique de Cambridge, au Royaume-Uni. Principale distillerie de gin de luxe au monde et maintes fois récompensée, elle rehausse la barre en matière de qualité dans la catégorie des gins. Son processus de production repose sur le principe qu’il n’existe pas deux aromates identiques. Le cofondateur William Lowe utilise une distillation sous vide novo-dimensionnelle unique, qui lui permet d’adapter la température, la pression et d’autres...

Consultez la page de Cambridge Distillery pour plus d’information

Notes sur le produit

Le Gin à la truffe est un délice complexe et décadent, créé avec de la truffe blanche d'Alba dans le Piémont. Comme pour tous les gins, chaque plante exquise est distillée individuellement afin de préserver la pureté de son essence pour en faire un gin audacieux et surprenant où le genévrier traditionnel s'associe parfaitement à des notes riches et terreuses qui évoquent le pin frais. Avec son palais d'une complexité unique et sa finale extrêmement longue et expressive, le Truffle Gin accompagne parfaitement les repas les plus raffinés.

Élaboration du produit

Truffle Gin, le premier gin digestif au monde Un plaisir complexe et décadent, créé avec de la truffe blanche d'Alba dans le Piémont. Chaque plante exquise est distillée individuellement afin de préserver la pureté de son essence et de l'adapter à un gin audacieux et surprenant où le genièvre traditionnel complète parfaitement les notes riches et terreuses qui évoquent le pin frais.

Notes de dégustation

APPARENCE : Brillant, limpide. NEZ : Prononcé, extraordinairement complexe : terreux mais frais, sol forestier, pin et champignon. BOUCHE : Sec, moyennement corsé. Bouche prononcée, et surprenante, car le genévrier est immédiatement au premier plan malgré la dominance de la truffe au nez. Multi-couches et extraordinairement complexe : terreux, truffe, végétal, dense et décadent. Note d'agrumes douce et arrondie. Finale extrêmement longue, évoluant constamment en complexité