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Octobre 14Gruñón 2017
Blueberries and spice, such as cloves and pepper on the nose. Medium-bodied with medium, round tannins and a flavorful finish. Really delicious now.
Voir la revue de presse détailléeVous n'avez pas l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre province de résidence.
Gruñón
2017
28,85$
La philosophie derrière ce projet est de produire différents cépages, dans différentes zones géographiques d'Espagne, et ce, afin de créer des vins avec leurs propres personnalités, qui mettent en valeur les caractéristiques organoleptiques de chaque cépage, de chaque zone géographique, de chaque terroir, en effectuant une sélection de raisins avec précision et respectant pleinement la vinification traditionnelle, tout comme les nouvelles techniques de vinification.
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Il fera un bel accord avec des viandes rouges braisées, ainsi que le canard confit accompagné d'une sauce aux petits fruits rouges.
Les vignes utilisées sont âgées de 10 à 15 ans et sont cultivées en gobelet sur les collines d'Alto Moncayo. Les vendanges sont généralement faites à la fin du mois d'octobre. Le Grenache et la Syrah sont vinifiés séparément dans de petites cuves en Inox. Le Grenache subit une pré-fermentation à froid durant deux jours, et ce, à une température contrôlée entre 25 et 30°C. La Syrah subit une fermentation avec ses grappes entières, et ce, à basse température entre 20 et 22°C.
Gruñón est un vin très personnalisé et distinct. D'une couleur rouge pourpre intense, ce vin offre une explosion aromatique au nez de mûres confites, prunes, réglisse noire et d'épices. En bouche, le vin est puissant, avec des tannins souples. La bouche est ronde et crémeuse, avec une longue finale.
Blueberries and spice, such as cloves and pepper on the nose. Medium-bodied with medium, round tannins and a flavorful finish. Really delicious now.
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