Watenshi

Cambridge Distillery

Watenshi

1 produit disponible

Code produit
362497
Conditionnement
1 x 700ml
Type d'approvisionnement
Speculative
Statut
Disponible
Type de produit
Gin
Pays
Royaume Uni
Région
Angleterre
Couleur
Incolore
Site web du producteur

Information sur le domaine

Cambridge Distillery se situe dans la ville historique de Cambridge, au Royaume-Uni. Principale distillerie de gin de luxe au monde et maintes fois récompensée, elle rehausse la barre en matière de qualité dans la catégorie des gins. Son processus de production repose sur le principe qu’il n’existe pas deux aromates identiques. Le cofondateur William Lowe utilise une distillation sous vide novo-dimensionnelle unique, qui lui permet d’adapter la température, la pression et d’autres...

Consultez la page de Cambridge Distillery pour plus d’information

Notes sur le produit

Watenshi, ange Japonais, capture ce qui ne devrait pas exister. Il s'agit de la part de l'ange, cette minuscule fraction d'alcool qui s'échappe pendant la distillation. Toutes les autres distilleries la sacrifient, mais nous avons trouvé le moyen de préserver ce pourcentage insaisissable de notre célèbre gin japonais. Cette technique raffinée utilise une pression atmosphérique inférieure à la moitié de celle que l'on trouve au sommet du Mont Everest, et des températures comparables à celles du jour le plus froid jamais enregistré au Pôle Sud. Le résultat est un rendement de seulement 15 ml à chaque distillation, soit près de cinquante distillations pour une seule bouteille. Notre processus a également permis de révéler des composés aromatiques intenses qui, autrement, auraient été perdus dans les cieux. Dans ce récipient fabriqué par des experts, il y a plus que du gin. C'est le goût de la transcendance.

Élaboration du produit

WATENSHI,LE GIN LE PLUS EXCLUSIF DU MONDE Un gin si rare et si pur qu'il ne ressemble à aucun autre spiritueux sur Terre, une expérience incomparable.

Notes de dégustation

D'apparence limpide, Watenshi est un gin sec, moyennement corsé, qui équilibre une intensité indéniable avec une douceur fraîche. Les notes mentholées du shiso associées aux agrumes du yuzu apportent une acidité et une énergie vives, tandis qu'une base de sansho et de genévrier offre une finale riche et longue à savourer. Vraiment, objectivement, exceptionnel. Watenshi est à déguster pur ou sur glace.