Champagne André Jacquart est une Maison familiale située dans la Côte des Blancs. La gamme de Blanc de Blancs se veut très représentative des terroirs de Vertus et du Mesnil-Sur-Oger. Le long vieillissement en cave, le faible dosage, l’absence de fermentation malolactique et la vinification en barriques sont les signatures de la Maison. Depuis 2004 le domaine familial est dirigé par Marie Doyard, petite fille d’André Jacquart et arrière-petite-fille de Maurice Doyard, co-fondateur du Comité interprofessionnel du vin de Champagne. À son arrivée, Marie Doyard décide de mettre en place 3 tendances significatives dans l’évolution de la Maison tout en développant le Grand Export : un retour à la vinification en barriques pour gagner en complexité, un long vieillissement des vins afin d’apporter une qualité gustative supérieure et un faible dosage pour garder la singularité des vins. Champagne André Jacquart est tourné vers l’avenir avec un esprit novateur se concentrant sur le respect du terroir et des vins. En accord avec cette philosophie, le domaine est certifié HVE 3 en 2019. Ce terroir est particulièrement adapté au Chardonnay où il y règne en maître. Les sols calcaires lui confèrent sa célèbre minéralité et produisent des Blanc de Blancs élégants et fins à la renommée internationale. Les champagnes sont exclusivement issus des terroirs de Vertus et du Mesnil-sur-Oger.